闹钟的作文600字
大家好,我是一只小狗,可我不是那些活蹦乱跳的小狗,我是一个小狗闹钟。
我的外表十分可爱,我长着一对水旺旺的大眼睛,两只耳朵向下低垂着,月牙儿形的嘴巴,洁白如雪的皮肤上面还有黑点点!我的肚子便是小闹钟。我还有一条像小扫把一样蓬松的尾巴呢!瞧!我像不像一只活泼可爱的斑点狗呢?
在我还没有来到主人家之前,小主人有一个坏毛病,每天起床都会赖床,爸爸妈妈都拿他没有办法,一直到上学快迟到了他才极不情愿地去刷牙,洗脸。因此他的爸、妈也为了这件事情想疼了脑袋。后来专门把我请来,让我帮小主人改掉坏毛病。
我每天早晨负责叫主人起床。一到早上7:00我便准时大声嚷道:“丁零零、丁零零,小懒虫该起床”我不停的叫着。开始,小主人不耐烦地把被子蒙住了脑袋,还大叫:“烦死了!这么早,谁起床呀!我要睡觉,不准吵。”可是我依然大声嚷嚷,催主人起床。主人十分生气“拍”的一声把我摔在地上。还恶恨恨地说:“讨厌鬼”。我被摔得差点五脏六腑都出来了,可我依然大声催主人起床,主人终于斗不过我,还是起床了。可是他却不用急急忙忙的赶眷去上学,小主人终于知道了我的存在对他的重要,开始喜欢上我。
虽然我帮小主人改掉了坏习惯,可我也有范错的时候。有一次因为我还没有吃饱(电量不足)没有准时叫小主人起床,小主人上学迟到了。小主人勃然大怒点着我脑袋骂道:“你真是绣花枕头一草包,一点都不中用!”晚上,小主人的爸爸给我装上了新的电池,第二天我又准时的催叫小主人起床,小主人非常高兴。
我也有时会马马虎虎的。比如,有一天晚上我要叫小主人睡觉,可一张口竟然说:“丁零零,丁零零,小懒虫该起床了”虽然我有时像一个马大哈,可我的小主人还是很喜欢我。
同学们,你们喜欢我这个小狗闹钟吗?