妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。每当唱起这首歌,我就想到伟大的母爱,便想对妈妈说说心里话。
妈妈我想对您说:“假如我是一条小鱼,您就是浩瀚的大海,让我快乐地成长。”
记得有一次,我的学校开展了“六一儿童节的表演”。我报了名,并邀请同学来家里一起练习跳舞。一天又一天过去了,紧张的“六一儿童节的表演”终于来到了。表演前我又紧张又兴奋,您看见了我那紧张的神态,走来我旁边说:“宝贝,你别紧张,就当做一次练习,像平常练习那样去大胆表演就行了。”我点了点头,我上了台,您在台下竖起大拇指,鼓励我。就这样我就通过心理的难关了,顺利完成了表演。我很期待着我的分数,您开心地说:“宝贝,你在四年级中赢得第一名。”我高兴地说:“谢谢妈妈,如果不是您的鼓励,我不可能得第一名。”自从那以后,我更加自信了。
妈妈,我想对您说:“我爱您,谢谢您,是您的鼓励让我有了前进的动力。”