我的家乡作文
我的家乡是大青沟旅游区,大青沟是一个好地方,好山、好水、好风光。春天里百花开,秋天里野果香。
我的家乡在通辽市西南方向,大约一百公里左右、是国家级自然保护区。这里风景优美,树木茂盛,有上百种树木,还有上千草药。大清沟也是非常有名的旅游区,经常有外国人来这参观,他们高兴而来,满意而归。每人游客都说:“大青沟真是个好地方!”
我非常喜欢我的家乡,如果你到我的家乡,你准会喜欢得不得了。我希望你们有空也到大清沟来做客。观看一下森林公园,再到三岔口去漂流、探险,最后到小清湖去游游泳,还可以坐快艇看小清沟的风景。如果你还有时间可以去超市买一些你喜欢的旅游纪念品。
让我们的大清沟永远是青山绿水、我们人人都去保护这美丽的自然风光大青沟!