我的家乡作文
我的家乡在农村,它既没有北京的繁华热闹,也没有桂林的“甲天下”。但是,我的家乡有着它朴实的美。
早上,村庄被一层浓浓白雾围了起来,好像一件薄纱披在肩上,整个村庄像是处在一个奇妙的仙境里。过了一会儿,白雾变成了一顶白帽子,给村庄戴上了,甚是可爱。
中午一道金光把浓雾给驱散开来,果园里的菜和植物穿上了一件金灿灿的衣服,田里的麦子见到了阳光就张开了笑脸。
晚上,“夜晚音乐会”开始了,大家走进了森林里坐了下来,蟋蟀率先唱起了动听的歌谣,小鸟也忍不住叽叽喳喳地跟着唱了起来。不一会儿,青蛙、知了……也加入这欢快的“音乐中”,森林热闹了起来。
我深爱着这块生我养我的土地,我深信,家乡的未来会变得越来越美、越来越好!