我的家乡作文
我的家乡不出名,但风景是最美丽的。
让我们一起进入我的家乡。早晨的雾洗了整条街,呼吸着新鲜空气。抬起窗帘看远处的风景真是太迷人了。鸟儿在树枝上唱蝴蝶,在草地上飞鱼,在河里玩耍。穿上鞋子,走出房间,在河里挑水做饭。那里的水像李道远眼中的水一样清澈。穿过河流到田野,整洁整洁,就像阅兵仪式一样美丽。
当我穿过田野时,我去了竹林。有美味的脆竹笋和酸野果。秋天,你会看到黄色的落叶和一群鸟在移动。中午,炎热的太阳挂在天空中,村里的人拿着刀上山砍柴火。
山上的道路崎岖不平,到处都是植物和昆虫。同时,还有各种有价值的药材供人们使用。我们很穷,但很穷。晚上,砍柴的人带着木柴回家。每次他们砍柴的时候,他们都会喝自己的酒。晚上,人们聚集在院子里谈论他们那天发生的事情。
有时有几个人打牌下棋。人们回去睡得太晚了。这就是我的家乡。