我的家乡作文
我的龙游是座美丽的城市。
每到周末,就会开车带我到处去玩。我看到龙游新修了许多马路,各种车辆在马路上来来往往,川流不息。龙游有许多优美的公园。一到,公园里鲜花盛开,十分美丽,像江滨、龙洲公园、民居苑,我都去玩过,好玩极了。龙游还新建了一幢幢高楼大厦,远远望去十分雄伟。每当夜幕降临,城里就更美了,站在20楼上往远处望,只见整个龙游城灯光闪烁、光彩夺目。那些奔驰着密密麻麻的汽车的马路,好像银河从天而降。
龙游还有世界第九大奇迹——龙游石窟等着你去探索奥秘。龙游的小吃名不虚传:发糕、小辣椒猪肠……数不胜数。
“东游西游不如龙游”,龙游真是个好地方,我爱我的家乡——龙游。