我的家乡作文
我的家乡十分美丽,一年四季都有不同的享受。
冬去春又来,农民伯伯开始四季的耕种。麦苗在大地的呼唤下,换上了新装,将大地点缀成绿油油的一片。花儿也竞相开放。
夏天,我们穿上小短裤,在小水渠里玩泥巴。许多人都提着大篮子去地里摘枸杞。红红的枸杞让人们流连往返,摘完一棵,继续摘下一棵。妈妈说,这是宝啊!
秋华冬实,丰收的季节到了,我跟随爸爸妈妈去地里收玉米,玉米掰起来很费劲,我一直都撵不上妈妈爸爸。他们很熟练,刷刷刷,玉米就掰了一袋。看到玉米这样好,他们总会在地里发出呵呵的笑声。
冬天,雪花飘零,到处都是一片白色。美,好像不言而喻。
我爱我家,更爱我的家乡。