我的妈妈写人作文
我的家人都非常有特点,不信?且听我娓娓道来。
爱唠叨的妈妈——
提起我的妈妈,那可是无人不知无人不晓。我的妈妈像只鸭子似的“嘎嘎嘎”地在我旁边叫。据说有一次妈妈和同事一起去河边钓鱼,可惜的是我妈的“功夫”不好,钓了整整一个小时,连半只小虾米都没钓上来。再转过一看妈妈的同事,都已经钓上了半筐子鱼了。妈妈一着急,就用起了她那举世无双的“唠叨神功”!她激情地说:“哎呀,水库里的水呀,鱼呀,你们怎么都来欺负我呢?我好不容易来这里一趟,你们就给我一个面子吧!难道你愿意让我一个弱女子在这儿干着急吗?我一着急就容易晕倒,我一晕倒,我父母就容易心脏病复发,我的父母一生病,我们家就要准备两份钱给我和我的父母治病,你说我们家挣钱也不容易,你这不是要我们家破产吗?”妈妈的话音刚落,只听“哗哗”几声,水库里的一条肥大的鱼就随着一个巨大的水柱飞了上来,据说妈妈的那位同事惊得下巴都掉了。
怎么样,我的妈妈有特点吧!
我的妈妈有时对我很温柔,当我还死死地做着梦时,妈妈就已经在厨房为我准备早餐了,而且每天的早餐从不重样,还很丰富。每一餐饭都是妈妈的爱。
我有一个既唠叨,而又温暖的慈爱的母亲,我爱我的家人。