成长的快乐作文
人的一生绚丽多彩,有着五味瓶的丰富,万花筒的缤纷,而我就是在快乐中成长!
在学校,大家大伙也必不可少欢声笑语,有时,大家一直不厌其烦的讨论着各种话题;有时,大家一直出现争执,可到了最后,大家耐不住寂寞,还是开心的和好了;有时,大家一直抱怨起作业如何如何多。可这些都不影响自己的情绪,大家始终在谈论着大家中的趣事,大家始终快乐无比。
在家里,虽然没有了同学们的欢歌笑语,但是我可以从书中探寻快乐,自古有句名言:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我相信这句话不是空穴来风吧!
对于朋友之间的友情来说,我感到很幸运,可以认识这么多的朋友、同学,我感到非常高兴,真是相见恨晚!部分跟我很要好的同学,大家互称“哥们”,起初跟她们聊着聊着,就发现大家有共同的语言,因此成了无话不说的好兄弟,好朋友。
乐观的人生是开心的,只有维持乐观向上的心态,你才能在快乐中成长。