成长的快乐作文
每个人都有快乐的时候,我最快乐的时候是在民众学校上五年级的时候。
记得开学的时候,我对这个校园充梦了好奇。学校举行的作文培训班,我参加了。祝老师耐心的教我,让以前写作文干巴巴的我学到了很多。现在我已经能把一些优美地词句加在句子中,使句子变得优美、连贯。使我得写作水平不断提高了。学校举行的作文竞赛,老师派我去参赛。比萨结果出来了,我得了一等奖。
我心里沾沾自喜,当我高高领奖台上,同学们向我抛来了羡慕的目光,老师向我投来了满意的笑容。我此刻对祝老师充满感激,是您让我得了第一名。我一定不会辜负了你对我的期望。来到学校一学期,学校优美的环境,高素质的老师。使我对英语等科目有了兴趣,让我得学习成绩直线上升。
在民众学校这个美好的摇篮中,我快乐的成长着!