成长的快乐作文
如果有人问我什么是幸福?什么是快乐。我毫不犹豫地告诉她:“妈妈爸爸给我的爱,就像天上的星星数也数不完。成长就像一年四季,春有小雨如酥,夏有大雨酣畅,秋有硕果累累,冬有寒梅吐芳。每个时期对我来说都有不同的含义。
快乐是我们的,化身在我们的欢声笑语中。快乐在我们的生活中,化身在我们的笑声中。爸爸、妈妈和生活中的许多人他们的行为让我们的生活受到了很大的影响。比如,爸爸对我的严肃,不是讨厌我,是为了让我认真学习:妈妈从小都不让我吃零食,我痛恨在心,长大了我才知道不让我吃零食是为了我的身体健康:老师对我们的学习非常严格,都是为了让我考大学。我想对你们说:”谢谢你们,我一定会加倍学习,不会让你失望的。