成长的快乐作文
转眼间,我已经是一名2年级的小学生了,蓦然回首,小学一年走过的点点滴滴,我的心情依然那么激动,这一年对我来说,收获真是太多了,在班级的大家庭里我很幸福,也很快乐!
妈妈说我成长了很多,懂事了很多,我很开心,感谢我的学校,感谢我的老师,感谢我的伙伴们!是你们让我懂得了做人的道理,是你们让我学到了新的知识,是你们让我懂得了互帮互助,谢谢你们,谢谢你们给我这么多的关爱,我爱我的学校,爱我的老师,爱我的伙伴们!
让我们共同努力,为了美好的明天奋斗吧!让我在这么温馨的大家庭里快乐成长。