令我感动的那一刻作文600字
“眼睛,是心灵的窗户”,这是人们常常谈起的话语,但是眼神也是尤为重要,它把每个人都紧密的联系在了一起。
一个眼神,它代表的是一种希望,是一位母亲对儿女一般慈爱般的关爱和呵护。在人类的世界中尽情的飞翔,每走到一处都会给人们带来一种温馨。
记得,在小的时候,因为和朋友的关系不好而恼火,因为成绩的下降而愁苦。我有时会和母亲说我的苦恼,而母亲总会耐心的听着我的不满和抱怨。就在那一刹那,我看到了母亲的目光,它温暖,慈爱。它时刻温暖着我,教导着我。陪伴我的成长。
随着漫长的岁月,我渐渐成长,上学的地方也渐渐的离家远了起来,我向往常一般坐着父亲的车回家,无意中看到了他的头发中有几根细小的白发。慢慢的我的目光转向窗外,从车的后视镜中看到了父亲的目光,它深邃,它有神,它充满了对岁月的无情,和无奈,但浓重的是希望,希望我努力学习,在未来能有一个幸福,美好的生活。父亲的目光是那样的强烈使我久久不能忘怀。
现在,我在同们的陪伴中生活,在朋友的鼓励与促进中快乐的学习。我常常会遇到朋友们的关爱的目光。那目光也令我感动。我从中感受到的鼓励,它使我瞬间充满力量,它催人奋进却不失关怀,它温馨却充满力量。那一刻,我对朋友有了更深刻的理解。
那目光令我感动,它令我忘却烦恼和忧愁,快乐的生活;它令我体味到生活的艰辛,让我遥望远方;它充满温馨和祝福,让我我努力去撷取更高处的果实。
生活可能使你疲惫不堪,但当你遇到那使你感动的目光时,千万要把它珍藏在你
的记忆中。将来有一天当你重新回味它时,你会拥有无尽的喜悦,因为那目光令你感动。