“咦,这是哪里?”我走在烟雾迷漫的地方,忽然看见了前方有一张桌子,桌子上有水,我马上坐下开始喝水,把早已干燥的嘴巴浇湿。过了一会,“小妹妹,你是到这儿来玩的吗?”等说话的人一出来,我发现,这不是嫦娥吗。我问:“你是嫦娥吧。”她笑着回答:“是啊,来我带你转转。”
她带我穿行在街道中,来到了一个饭店,找到一个位置坐了下去,点了好多好吃的,我看着如此多精致的菜肴让我馋涎欲滴,不禁咽了咽口水,嫦娥对我说:“给你,这是他们店里的招牌“桃花酒”。”说着就递给我一杯,我小小的呡了一口,嗯不错,是甜的,还有一点淡淡的桃花香味,喝后神清气爽,并不像平常的酒喝完后晕晕糊糊的会醉,“好喝吧?”我点了点头,她对我笑了笑。
吃完饭后,她又带我来到了一个地方,大声的叫了一声:“后奕哥哥”这时一个身材魁梧的男人走了过来,“嫦娥你又带朋友过来玩呀!”“小妹妹,来我教你射箭。”说完便给了我弓和箭,我接过来时向下蹲了一下,因为我太小看这个弓箭的重量了,所以我半天也拉不开弦,后奕帮我,我才勉强拉开了弦,我准备射5米外的靶心时,打了一个喷涕,手一放,箭一斜,射向一个地方,“啊,我美丽的头发呀。”只听见一声,不知从何处跑出来一个人她长得很漂亮,但是头上却有两只耳朵,我在猜想,难道她是传说中的玉兔吗,可传说中的优雅的玉兔和现在这个一脸怒气想杀人的表情的玉兔真的是同一个人吗?想到了这里赶快跑,被抓住了可就不好了。
忽然“快点醒了,不然要迟到了。”妈妈的声音响起来。哦,原来只是一场梦,但我又希望这个梦是真的。长大后,我一定要当一位编辑或是导演好把这个梦拍成一个电影。