收获成功作文400字
常言道:”有耕耘,就会有收获。“我们收获果实,收获喜悦,收获自信……我自豪地告诉大家:我收获了成功。
我是一个很怕摔跤的人,一些危险的东西我试了一次,但是我刚站在滑板上,就倒了下去,摔了一跤狗啃泥,从那以后我就不学滑板了,可是有一天,我再次看到了一些小朋友们高兴的滑滑板,我终于忍不住了,到了晚上,人很少,我就踩上了滑板,两只手扶着墙壁,一点一点的移动,经过长时间的练习,我能在滑板上站着了,然后我就想找朋友们滑滑板时的样子,照着他们那样,过了一会儿,我就能滑了,就在我洋洋得意的时候,突然看见前面有一个坑,我来不及躲闪,就一下子摔了下去,这时,这时,妈妈看到了我狼狈的样子,就对我说:”学一件东西要慢慢来,遇到困难不放弃,不然的话,你永远也学不会。“听了妈妈的话,我每天都练习滑板,终于有一天,我练熟了,可以转弯,可以上坡和下坡,我高兴极了。