运动会作文
“砰”!发令枪响了。刹那间,运动员们像离弦之箭飞了出去。
只见他们一个个昂首挺胸,紧锁眉头,咬紧牙关,健步如飞地向终点飞奔而去。慢慢地,他们拉开了距离,但是你追我赶,各不相让,赛事越来越紧张,越来越激烈,同学们的热情也像“冬天里的一把火”在熊熊燃烧着,欢呼声、呐喊声是此起彼伏,一浪高过一浪。啦啦队队员们扯开嗓子喊“加油!!!加油!!!四(6)班必胜!!四(6)班必胜!!”才一会儿,她对手便遥遥领先于普通赛手。他如一梭子弹,飞快地向终点“射”去。只见彭家鹏脸色铁青,眉头紧锁。嘴唇抿住,双手摆动,以迅雷之速冲向终点,而对方也毫不逊色,和我方僵持时间极长,不相上下,你超我一步,我快你两步。我从他的眼光中看见了一句话:胜利,我必须胜利!“快跑,成功就在眼前!加油,胜利就在终点!”啦啦队们又卖力地喊了起来。他受到了鼓舞,精神倍增,以飞一般的速度奔向终点。两人你追我赶,谁也不愿甘拜下风。这时彭家鹏突然加快速度,领先了一步,他纵身一跃,想借这个绝佳的机会一举夺冠。对方有些慌张,脚步慢了下来,彭家鹏趁势加快马鞭就在这千钧一发之际,彭家鹏满脸涨得通红,使出了浑身解数,像蓄满能量的火箭,像空中一闪而过的闪电,“嗖”地一声一马当先地冲过了终点线其他队员傻眼了,呆楞楞的站在那不知所措,我们五年级的人马个个欢呼雀跃,乐不可支。