小白兔的的作文
一身白雪般的软毛,一对雷达般的耳朵,一双红宝石般的眼睛和可爱的三瓣嘴,这就是活泼的小白兔。
在微风的滋润下,在阳光的照耀下,小白兔,在草地上吃着青草。小白兔吃饱喝足以后,就蜷缩在一起,静静地看着,仿佛在思考什么。慢慢闭上了眼睛,睡着了。
在细雨中,小白兔好像不愿意让雨点落在它雪白而又高贵的软毛上,飞快地跑向大树底下,希望能让大树为它挡雨。此时,大树像把大伞,为小白兔挡雨,雨过天晴出现了一道彩虹。小白兔走出了绿色的“大伞”,抬着望着,好像在说:“终于天晴了,我又可以和小伙伴们一起玩喽!”
这就是可爱的小白兔,你喜欢吗?