小白兔的的作文
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,肥嘟嘟的真可爱!骆宏睿家的小白兔真是可爱呀,白色的毛,像红玛瑙一样的眼睛,还有一个三瓣儿嘴。
一开始,我发现小兔一直都不动,好像在说:”我很胆小的,不要用这种喜欢的眼神看着我啦。“但是,慢慢地,它被尚老师的手吸引了,开始伸长脖子来”吃“尚老师的手。嘿,要不是有笼子肯 定就咬到了。尚老师又挥了挥手,这回它不上当了。
杨炎来喂白兔,他用白菜喂小白兔,小白兔的三瓣儿嘴很快地动着,不一会儿就吃光了。贾泓一左摇摇,右晃晃,就是不肯把手里的菠菜喂给小兔,小白兔急得在笼子里跑来跑去,”喂给它,喂给 它。“同学们都替小白兔着急,贾泓一喂给了那只”可怜“的小兔。小白兔津津有味地吃着所有的”美味“,咬咬小草,啃啃白菜,都不知该吃什么好了。
小白兔你慢慢吃吧,希望你喜欢这份”大礼“。