说起我们班最调皮的同学啊,那可是让我们班全班包括老师都头疼的孩子,告诉你吧,他的名字叫:谭梓?。我为什么要写他呢?他竟不是我的好朋友,又不是我的“敌人”。但是,正因为他是最调皮的学生,我才能抓准他身上的缺点。下面我为大家介绍他的作风。谭梓?就坐在我的后面,他的同桌是我们班的优秀女孩之一:周家欣。他的后面也是我们的优秀女孩之一:陈跃晴。而他的前面就是我这个正班长:罗钰湄。但他好像一点都不害怕,还整天嬉皮笑脸的。谭梓?貌似对橡皮擦啊,铅笔啊这种东西特有兴趣,上课玩,下课也玩,没有一节课是认真的,老师骂他的时候,他总是会哭,哭到老师心软,他就“混”过来了,接下来虽然是认真了,但是过了一会又玩起来了。我服你了!
我们上数学的时候,易老师总是要按我们的纪律来记分,一个星期进行一次评比,哪个大组的积分最多,就奖励我们。可谭梓?老是拖我们大组的后腿,害得我们大组最近的课前准备的积分老师上不去,每当这时候,我们大族的眼睛都用愤怒的目光齐刷刷地望着他,可他好像一点知觉都没有,还是嬉皮笑脸的。开学第三周的时候,谭梓?又被我们的班主任温老师骂了一顿,我们吃午点的时候无意听到了这个消息:我们二年级叫我们数学的梁老师因为谭梓?调皮过度被开除了!刚好我的好朋友张洁璇和胡惠茵也听到了,我们用恨的语气议论着:“你们刚才听到没有啊,梁老师因为谭梓?
被开除了!”“就是啊,我以为梁老师退休了呢。”“我也以为是这样的。”谭梓?的哭声太大了,温老师骂了一会后,心有点软了,就先放他一马。第二节课,他果然听话了,老师还表扬了他,可过了一会后,他又开始玩起手中的笔啊、橡皮擦啊、尺子啊什么的,看来他又“混”过老师的批评了!谭梓?,你改一改吧!