我的乐园作文
我的乐园,不是好玩的游乐场。也不是美丽的花园。更不是我家楼下的小广场,而是我的房间,为什么是我的房间呢?难道它很好玩?是的,确实是我的房间,它也很好玩,如果你不信,那么现在就让我们一起看一看吧!
首先先来看看我的门,门上有很多图案,进入以后,往左走会看见一个大柜子,这个柜子就是用来装我五颜六色的衣服,这些衣服是我四季穿的所有衣服,什么季节出去玩,就穿哪季的衣服,真是万事俱备啊。再往下面看一看,就是我的玩具箱和学习箱,那里面的玩具都是考试考的好的奖励,学习箱里的是我以前不用的书本,比如上学期的语文书。上学期的数学书。上学期的英语书……。再往右一点就是我的体育用品了:足球。羽毛球。跳绳等等。我们家有144平方米,比较大,所以可以踢足球,但是我很悲伤,因为每次脚都踢肿了,再往里面走就会看见墙上贴满很多贴纸,那些都是复仇者联盟的图案,有钢铁侠。绿巨人。美国队长。蜘蛛侠……很多很多。往左看会看见一个软绵绵的床,铺了钢铁侠的床单,再铺上用纯棉做的被子,被上是皮卡丘的图案,简直是我的天堂啊!我通常都会做一个美好的梦,告诉你们一个秘密我的床下还有空间哦!我通常管这个床下面的空间叫“密室”,里面放着很多奖状,我一共获得20个奖状,15个书本奖,3个奖杯,2个奖牌。关上我的“密室”后,往前走,然后往左走,最后往右转,到了我的窗户,会发现一些各式各样的海盗船,还有我画的非常好看的图画。往外看,会发现窗外有很多绿色的树木,不知道名字的小花小草,小区的小公园……到处都是充满生机勃勃的景象,书上说多看绿色有利于眼睛。往下看就是我的书,我管这里叫书的海洋,我非常爱看书,所以书架上的书都已经放满了。最后到了乐园的最后位置我的学习桌,书桌上摆着一盏明亮的台灯,我有很多奇形怪状的笔,桌子的上方还有一个可以放东西的桌台,这个地方我会放一些模型。钟表,纸质的生活用品,桌子的颜色是蓝色的,良好的学习环境可以让我身心健康的学习。
我的乐园有可能没有你们想象的那么好玩,但是对我来说它才是我真正的乐园,它给我带来了欢乐、知识、身体健康……欢迎大家来我家来参观,一起玩,WELCOME!