夏令营的作文300字
今天,我参加了夏令营活动。这次夏令营是我们学校组织的,每个班只有一个人参加,我感到很光荣。
我坐在车上,一路上都是无边无际的大海,涨潮时,一个个浪头不停地向沙滩打来,一朵朵浪花被大海吞没,直到海面又恢复了平静。我的心情也像浪花一样欢乐。
到了洞头,我们先去了海霞主题公园玩。主题公园很大,里面有很多军训设施,我们可以抓住绳子踩着木板向前走。也可以抓着渔网向上爬。还可以在圆洞里钻来钻去。在这里你想怎么玩就能怎么玩,我玩得快乐极了。
吃完中饭,我们去了望海楼。望海楼共有五层,每一层都展示着渔民的风俗习惯。二楼放着渔民的渔网;三楼有船桨;四楼有渔民们吃的东西;五楼挂着洞头美景的图片。洞头的风景真多呀!
回家时,泥石流挡住了我们的去路。导游叫来挖土机,把石头挖开。老师们指挥着司机小心地过了这条路。
有了老师的辛勤劳动,才有了我们这次快乐的夏令营,感谢老师。