那天,妈妈买回了一群泥鳅,那泥鳅活蹦乱跳的可有趣了。我和妹妹正愁不好玩呢!看见这些泥鳅,一碰头,有了主意。
我和妹妹举行了一场别开生面的抓泥鳅比赛,爸妈当裁判。规则如下:裁判先将泥鳅分成两半分别放入两个盆子中,一分钟计时看谁抓得多,便赢了。比赛开始了,妹妹可厉害了,马上进入角色,使出她的绝招——九阴白骨爪,那情景一点也不亚于平时抓我。不一会便抓了七条。说实话,这样的比赛对我这个大大咧咧的人来说,还是蛮有压力的。但我也不甘示弱,使出了咱家祖传秘籍——罗氏金刚爪。谁说男人只能抓钱,我还能抓泥鳅呢!
最终我胜过了妹妹,今天真是太开心了。