我的理想作文
抬起头看着窗外,看着天上奇形怪状的云朵,就会想到大家的梦想。企鹅的梦想,是期盼能和其它的小鸟一样,翱翔天空;蚂蚁的梦想,是希望不用再勤劳工作,而我,也有一个梦想……
我的梦想大大的,会让人健健康康的,那就是当医生。每当我生病时,医生会帮我看病,帮我开适合我的药,提醒我该注意什么,让我的病快快好起来,我默默地想,医生辛辛苦苦地帮我看病,他们真伟大,我就会想变成他们,帮助更多的人。
当医生这个梦虽然很困难,但我会尽力而为,在我的眼中,只有“永不放弃”四个字,我要努力实现这个梦想。要是实现了,我就会尽力去帮助每个人,但梦想没有实现的话,也没有关系,我还是会帮助陪在我身边的家人、朋友,让他们平平安安、健健康康。
世界上没有不劳而获的事情,所以每个人都要努力实现自己心中的梦想,不要让梦想像一颗脆弱的泡泡一样破掉。但愿每个人的梦想都会成真,不会消失!