自我介绍作文
大家好,我是一个活泼可爱的小女孩。两颗黑葡萄似的眼珠子镶嵌在圆圆的脸蛋上,时刻在眼眶中灵活溜达。扁扁的鼻梁可真叫人担心,以后长大近视了,眼镜儿咋能放稳呢?不过,粉嘟嘟的嘴巴倒是给了我一点安慰,自我感觉特美。皮肤嘛,别人都叫我黑妹子,不说你们也知道。
我最喜欢的就是写作文了,每次作文课特来劲。这可能与我第一次写作文有很大的关系。记得那次,老师要求我们描写校园,向别人介绍校园的美。这还不简单,我本来就爱美,春来了,花儿开了,草儿绿了,早就被我美美地欣赏好多回了。我一边飘荡在校园中,一边流利地书写着。三下五除二,不一会儿,我就大功告成了。信心满满地交给老师看,“嗯,不错!不错!第一次作文就写得这样棒,看样子以后不得了。”老师十分满意地点点头。我呢,正一边偷着乐呢!
我还有一个爱好,那就是画画。说起画画的起初,我还真不好意思。妈妈说我是一个粗心大萝卜,也确实是这样,三年级的我,一加三等于几都容易搞错。这不,妈妈说什么涂色能使我更细心一些!不过,现在看来,细心方面没多大长进,画画的兴趣倒是增加不少。平时只要一看到好看的图画,我便会拿起画笔描摹下来。
哦,对了,我还喜欢写诗,打乒乓球,跳舞……
听完我的介绍,想认识我,和我交朋友吗?哦,对了,我叫黄思钰。