激动的时刻作文300字
人生,就像一个舞台;自己,就是舞台上的演员;在自己身边关心自己的人,就是观众。戏演到高潮的时候,就是让人激动的时候。
那天,是我的生日。早晨醒来,我以为会有人在我床前对我说:“生日快乐!”,可,就像平常一样平淡无奇。没有人祝福我生日快乐。晚上,我垂头丧气的回到家。可是一进家门,我的眼睛就被蒙上了!当时,我早心里想;是小偷吗?他们把我引到车上,还威胁我不让我喊叫。过了一段时间,终于可以下车了。走了一段路,我的眼睛被松开了,但眼前一片漆黑。我看见另一边有光靠近,紧张极了。走进了,我看清,那是一个蛋糕。紧接着灯光大亮,“啊!是你们啊。”是我的亲人和朋友们。他们纷纷祝我生日快乐。“我太激动了,我还以为你们都把我的生日忘了,让我好感动啊!”
这就是我最激动的一件事,激动人心并且我也被爱包围着!