神奇的树的作文
啊!真惨,今天考试又考的很不好,又要被妈妈骂了,正想着我碰到了一棵大树,我仰起头看着大树是那样无忧无虑,我想变成了大树该多好啊!就在这天晚上我做了个奇怪的梦,梦见我真的变成了一棵大树。
在我变成了大树后,看到的景物都很美丽,我看见一只只小鸟在空中掠过,叽叽地叫着,蓝蓝地天空上,一朵朵洁白如雪的白云在天上随风舞动,有的像一只可爱的小白兔,有的像一匹俊俏的小白马。各式各样,我伸长了脖子,看到了一些迷迷糊糊的山峰,它们高耸入云,十分壮观、诱人!我会在炎热的夏天里,用身躯遮挡住强烈的阳光,让我的身体变成一片阴凉地,让人们享受着。我会在狂风怒喊的秋天里尽我最大的努力挡住一点风,让动物们到我身边避风,不再让它们觉得寒冷。我会在大雪纷飞的冬天里让冬眠的动物睡到我身体里,让它们感觉像是春天一样舒服!
突然我听到:“傅静雯起床了”!我这才发现,刚才是在做梦呢,要是真成为一棵大树就好了。