运动的作文
天天气非常好,学校举办运动会,太阳公公在微笑,朵朵白云在赛跑,我早早起床开开心心到学校参加运动会啰。
校门口好热闹,大大的拱门在招手,缤纷花儿点头笑,小鸟枝头啾啾叫,表演节目拉开序幕了。首先是精彩的舞蹈表演,大家卖力演出,带给所有来宾欢乐的泉源,接下来小小乐团登场了,优美的旋律,摇滚的乐曲,传遍整座校园,再来是威武的跆拳道表演,“碰!”一声,木板立刻被踢破,观众看得目不转睛,个个竖起大拇指,最后是厉害的花式空竹表演,学生手拿细线,一抛,一接,在天空画出完美的弧形,精湛的表演现场响起如雷的掌声。跳蚤市场乐无穷,大家结伴来寻宝,可爱玩偶、实用文具、美味饼干,商品物美价廉,顾客买得笑呵呵。
今天天气真是好,太阳高照白云柔柔飘,这么热闹的庆典,这么开心的日子,我要大声祝学校生日快乐。