想象的汽车作文
我一觉醒来,发现我置身于一个陌生的地方:碧蓝的天空上有许多云一样的汽车,清辙的小河里有鱼一样的汽车,碧绿的草坪中有蝴蝶一样的汽车,茂密的树林里有动物一样的汽车……
突然,我看到了一棵大树上有一只蝙蝠,走近一看,原来是蝙蝠一样的汽车。没等我回过神,蝙蝠汽车竟然说话了:“欢迎光临,这里是汽车王国。我是导游车,您可以叫我,蝙蝠001,每个人到这儿,都有一辆汽车,所有的车都是自动驾驶的。不同的汽车有不同的功能,如:云车可以飞,鱼车可以潜入水里。下面我就带你到选车室选一辆车。”我听得如痴如醉。
不一会儿,选车室就到了。进了进车室,眼前立刻出现五花八门的不同类型的车。我就选了一辆白天鹅车。白天鹅车的门是语音识别的,白天鹅的头是驾驶室,脖子是驾驶室通向家的楼梯,肚子则是家。等我出米后,我用汽车里的智能通话器向蝙蝠001,通话:“蝙蝠001,我终于知道这里为什么没有房子了,也知道为什么每个人都得拥有一辆车了,原来每个人都有一个家都在汽车里。”
我在汽车王国游玩了十几天,觉得可以回家了,就用智能通话器对蝙蝠001说:“我想回家了。你有什么办法让我回家?”“用你的右手碰左脚三下,左手再碰右脚三下,然后念三遍你家的具体位置,就行了。”
我照看蝙蝠001的话做了一遍,一眨眼的工夫我就躺在床上了。
回到家,我真的很希望以后能发明出像汽车王国里的汽车,我期待这一天的到来。