我的甜作文600字
轻风一吹,淡黄的相册在微风的伴随下翻开了心底里那是最美好的一册。仿佛沉睡了千年的记忆在唤醒,只为寻找那最温暖的怀抱。
那年的我,很迷茫,由于亲人的离去等等。我已不再是从前那个积极乐观的心,渐渐地,我那颗热情的心被无情地裹上了一层霜。
在一个午后的秋天,我独自迈着步伐走在充满着桅子花香气的公园。站在大树下,我戛然而止,看着那悄然凋零的花朵。我想,我是否如此。我该何去何从,无助的我,蹲在地上低声哭泣,任眼泪在脸上肆意流动着。“为什么,为什么,她走了,她不要我了,呜呜~”
突然,有一个人影向我飞奔跑来,一把拉过我使我跨入他的怀里,他温柔地对我说:“哭吧,哭吧,我知道你很难受,哭出来就没事啦。无论如何,我永远会陪伴在你的左右。”他的话如沐浴的春风温暖了我的心房。我知道那一刻的我,不需要什么,只要一个令我踏实的怀抱。于是我在他的怀抱中大声地宣泄,一哭之后,我泪眼婆婆地望着他,他调侃而言:“真丑,真是个小花猫。”我愤怒地瞪了他一眼,然后把那不争气的眼泪擦掉,突然,不经意间,他挽着我的手,对我嘿嘿几声。“走,我带你去一个地方”。那是个天台,一个充满花的世界,一阵微风袭来。他笑了笑,对我说:“你看,这个天台充满着整个世界。每次我难过时,我都偷偷地跑来这,吹吹那和煦的微风,闻着那沁人心脾的花香,对着天空大喊”,我的烦恼就随之没了,不信你来试试。”单纯的我竟相信了他的话,向蓝蓝拥有海洋色的天空大喊。我想到,心里真的好多了。从此,这便是我们的秘密花园。
和他在一起,我真的很开心;和他在一起,我可以放纵自我,做个真实的我;和他在一起,我仿佛有了全世界。总而言之,和他在一起,我尝到了幸福的甜头
那个令我温暖的怀抱在微风中一起留在了我的心中。