夏令营的作文600字
暑假到了,我参加了夏令营。夏令营的地方是在郑州西亚斯大学的校院内,夏令营的时间是从7月8日——7月28日,在这二十一天的时间里,我要离开爸爸妈妈独立生活,我的心情很紧张也很激动。
刚开始,我们先去报道,然后去自已住的寝室放东西,下午由辅导员领着我们去参观大学校园,西亚斯大学校园可大了,有游泳馆、罗马剧场、图书馆、体育馆、高尔夫球场、西班牙广场、外教课堂等。
我住的寝室一共有六个人,年龄都不一样,有12岁的,有11岁的,有8岁的,还有7岁的。我有两个辅导员,一个是罗企雨姐姐,一个是卢昊杨哥哥,他俩都是西亚斯大学大二的学生,他俩对我可好了。
我是闪电队队员,我在夏令营里认识了许多好朋友,有杜林、刘清辉、张兆龙、王浩风、冯静哲、杨思帆、张一凡......
夏令营期间,我们每天都有外教口语课,刚开始上外教课时,我很紧张,因为是第一次跟外国人讲话,后来我发现,我们的外教老师都很爱笑,一点也不可怕。一个年轻一点的黑人女老师叫蒂维特。一个年纪大一点的白人女老师叫凯茜,她俩都是美国人,我很喜欢她们。
夏令营还安排了我们几次中原文化之旅,去了少林寺、清明上河园、黄帝故里和新郑博物馆。
除了旅游,校园内的生活也很丰富多彩,我们有游泳课、武术课、乒乓球课、高尔夫体验课、心理干预课,此外隔一天晚上还有一场电影。不过我最喜欢上的还是自修课,自修课我可以到电脑室去玩电脑游戏,没有妈妈在旁边限制我时间,我可以一次玩个够,可惜自修课不是天天都有。
夏令营让我最难忘的一件事就是在闭营典礼的时候,眼看就要和相伴了二十天的老师、辅导员及同学们分别了,我心里特别难受,我很舍不得离开大家,在闭营仪式上,当离别的音乐响起时,我忍不住流下了眼泪。
这次夏令营生活,让我学会了独立生活,自已买饭,自已管理零花钱,自已上课,自已洗衣服。每一件事都让我怀念,希望明年有机会再来!