夏令营的作文600字
在今年暑假里,我过了一个非常难忘的夏令营之旅, 旅行的第三天,我们来到了盼望已久的“迪士尼乐园”。
两个小时后,同学们注意迈着激动的步子走进了迪士尼乐园,老师说让我们结伴而行,所以我与10几名同学准备去找一个项目玩一玩。 虽然迪士尼有很多项目,不过各个项目排起队来都需要两三个小时的,我们在一起逛了好久,终于找到了一个只需要排一个半小时的队的项目。我们开心极了,纷纷跑去排队。当我正要去排队的时候,一个站在这口的阿姨拦住了我,她对我说:“小朋友,我们这个项目穿凉鞋不能玩的。”听完之后,我抱着难过、扫兴和遗憾的心情站在一边,默默的看着同学们排队。
细心的同学很快就发现了我的异常,我告诉老同学这个事情之后,大家都互相看了看,脚上的鞋子,发现只有我一个人穿的凉鞋,这可怎么办呢?我对同学说“:没关系的,你们去玩吧。”这时我们班的“张大白”说“:我恐高不能去玩,我也可以留下。”我心里知道张大白其实可以玩,连忙说:“没关系,没关系,你们去玩吧!”小猴子发话了:“我的脚磨伤了,也不能玩,我也可以留下来。”在同学们的万般劝说下,最终我与他们两个一同寻找其他项目。在寻找其他项目的过程中,我们还碰到了其他的同学。 我们在迪士尼逛了一上午之后,就去餐厅与上午玩项目的同学会合。我们在一起开心的吃了这顿午饭。
虽然在迪士尼只发生了这一个微不足道的小事,可是在我看来,他们暖心的举动,让我非常难忘,这真是一个暖心的夏令营之旅啊。