今天早晨,我们排着队去晨练。我们从旅馆出发,来到了一个路口,又往右边跑了一段,然后返回。我边跑边看着日照市美丽的风景,心里非常舒服。
我们到了一个广场,排好队,就开始军训。练的第一个动作是“立正”,第二个是“向右看齐”,第三个是“向右转”……
军训完了以后,已经是中午了,天上正好开始下大雨,我们一阵风似的跑到旅馆,开始吃午饭。吃完美味的午饭,就开始睡午觉。我不习惯睡午觉,躺在床上睡不着,一直等到吹哨老师说下午要游泳。我在身上抹了防晒霜,又穿上了游泳衣,就到门外站队。
走到了海边,我迫不及待地下了海,开始在大海里游泳。大海里有很多海浪,一个大浪袭来,我纵身一跳,就跳过了一个海浪。我跳过了一个又一个海浪。如果海浪更大,我就会从海浪中钻过去,我也钻过了很多海浪。
大海真是好玩儿呀!我喜欢大海!