在我的校园,风景优美,尤其是四季的景物,那就更美了!
春天,一走进校园就有一阵温暖的春风,吹过树梢。来到学校后门的一座花坛,花坛上盛开着各种各样的花,红的,黄的,紫的,蓝的,五光十色!瑰丽无比!忽然,下起雨来了,春雨洒到花坛上,所有的花都央求着春雨姑娘多给它些香甜的雨水呢!
夏天是个炎热的日子,操场上的树在阳光下变得更绿了。一缕缕金色的阳光透过密密层层的枝叶,在地上形成斑驳的影子,就像美丽的地图。孩子们在“地图”上嬉戏,有的跳绳,有的猜拳,有的捉迷藏,不知道有多开心呢!
秋天,有火红火红的叶子。那叶子,在树上落下,在树间飞舞,最后落到地上,就像在地面上铺了一层红红的地毯,让我情不自禁地想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗。
冬天,风呼呼地吹,树枝在风中摇摇摆摆,像跳舞的小精灵!
四季的校园真美丽,一年四季都有很美的景物,真是个风景优美的地方。