我的理想作文
理想是人生道路上的灯,为你照亮前进的路;理想是人生道路上的坐标,为你指明前进的方向;理想是人生道路上行驶的动力,为你补满前进的信心。所以说有了理想才会有目标才会有成功。既然每个人都有理想,那你知道我的理想是什么吗?
我的理想是有一天可以当一个大作家,可以让所有人读到我的思想、感受。我是一个平凡的人但我相信这个理想终有一天可以实现,我可以让我的爸爸妈妈为我骄傲、自豪。这是我最大的理想,我希望我的爸爸妈妈可以多多关心我,虽然他们常常因为工作太忙而疏忽了我。
希望可以实现,祝所有人的理想可以实现。