现在,中国强大了,也就意味着,目前为止,没有人敢欺负中国。
人们沉浸在没有战争的日子里,谁有想起那无数的民族英雄为今日中国作出的巨大贡献?不是不爱国,人人都爱国,那么,问题出在那里呢?
当今社会,人们为了钱而卖命的忙碌,以至于昧着良心去坑蒙拐骗,用同胞们的眼泪来大吃大喝。不是没有良心,是迫不得已。
小康家庭是什么?吃喝不缺?有房有车?是啊!谁又想过着上顿不接下顿的日子?于是,他们费尽脑细胞想出一个又一个骗局,以至于出卖国家,把自己送到天堂。
民乃国之根本,中国有13亿人口,为什么还是发展中国家?人,我们有的是,为什么呢?
希望着个问题可以引起沉思。我坚信,祖国将在每个中国人心中留下痕迹!!