记得那天吗?我们携手走过了一道道小溪,现在的我们,将匆匆分别。
从懵懂的童年一步步走来,走进了一个迷茫的世界。彳亍在晴朗的碧天下,花儿的芬芳,鸟儿的啼转,还有,属于大家的味道。
我曾为自己而感伤,我曾为自己而哭泣,我曾为自己而悲愤。
而我,真的不懂什么是友情。暝暝中,似乎,我懂得了更多,也知道,我要珍惜更多。阳光打在斑驳的树影上,刺痛了我的眼。
对酒当歌,人生,又能几何呢?从娇小的身躯踏进校门那一刻起,就注定了分别。
稚嫩的肩膀背上书包的日子,仿佛就在昨天。离别的日子,未免太匆别。
嘻嘻哈哈的闲谈,就这样注定了一段似水流年?
不甘吗?那又有什么用呢?
只能悄悄的等待花开花落,花谢花飞。
像幻灯片那样的一幕幕,闪过我的脑海,不经意的回忆是那么深,深到难以舍弃,属于我们的花样年华,就这样过去了么?
伸手,回眸。却抓不住曾经的记忆,也看不见曾经的,曾经。
骄阳悬在天空,给单调的蓝色添了一种新的生命,那圆圆的、热热的,就好似,曾经看见过的脸,勾勒出生命的旋律。
太阳,会再升起,日子,会一天天过。
五指合拢,朝天空默默许一个愿,守住,仅剩的一片记忆。