选择的作文400字
在暗的末端,我疾走。在光的初始,我飞奔。那远远近近迷茫的影,散落空白的旅途。黎明的光线,是我路过黑暗的标签。《为了心中的花开》
悠扬的琴声,让我想起了童年最纯真的梦:悠扬的琴声,让我回味着童年时最美丽的理想:悠扬的琴声,说出了一个富有哲理的启示,就是在这悠扬的琴声,我慢慢地长大。
人生,有许多个十字路口,等待你去选择,面对命运的颠沛,你是否摇摆过?面所谓人生的道路,你是否迷茫过?面对艰难的决定,你是否绝望过?面对漫长的守望,你是否曾哭泣过?面对残酷的现实,你是否想过要放手?那么,何不偶尔停下来呢?
不要说自己平凡,不要说自己渺小,即使是一株草,也会有自己灿烂的春天!让我们背起行囊,踏上走向未来的征程,带着理想,从此出发吧,理想会像航标引领我们,激励我们让成功像花儿一样为我们绽放美丽人生!
道路两旁依然黑暗,但那女孩却再也看不到黑暗,只为心中那片片雪花,女孩的前方一片明亮,而留下的只有一块块深厚的脚印。