时间的作文
自从我成为一枚小学毕业班学生后,作业就越来越多了,睡眠时间也在不知不觉中悄悄地飞走了。
一天晚上,我趴在客厅的桌子上写作业,心里暗暗叫苦:数学老师布置了练习册四页,英语老师布置了一张试卷,语文老师布置了预习和作文,这么多作业,就是要写死人的节奏呀!我写了一会儿作业,爸爸就来帮我报听写了。报完听写,爸爸又叮嘱我快点写好作业,早点休息。我这才看了一下闹钟,已经10点多了!一想到自己还有一篇作文没写好,就不禁加快了速度。终于写好了作文,我又开始写妈妈布置的作业。
我一边写着,嘴里还一边在嘀咕着:“真是的,妈妈又来凑什么热闹,干嘛要布置这么多作业!”
写着写着,我又想到美术作业还没画完,只好先收起妈妈买的作业,开始画画。画完了后,我又看了一眼钟,我的天呀,离12点竟然只有两分钟了!再不睡觉连6个小时都睡不到了。我也顾不上写作业了,掀开被窝就钻了进去,开始睡觉。
第二天早晨,我迷迷糊糊地起床,带着黑眼圈上学去了。坐在校车上面,我闭着眼睛,快要睡着了。突然,司机一刹车,我的头撞到了前面椅背上,痛得我一下子睁开眼睛,清醒过来。
哎,飞走的睡眠时间,你快点飞回来吧!