十年后的家乡作文
十年后我的家乡真美啊,看……
蓝蓝的天空中飘着几朵白云。美丽的珠江水呀清澈见底,各种的鱼儿在水里游来游去,不时看到水鸟在江面上飞舞。珠江两岸垂柳拂水,绿草如茵。
漂亮的楼房整整齐齐,再也看不到那些破旧的房子了。路上的汽车可以随时变成飞机在天上飞,也可以变成轮船在水里游,人们出门太方便了,开着车可以到处走。
每个人家里都有机器人了,我们在机器人身体里输入指令,它就可以给我们做饭。洗衣服。搞卫生……但有一点不好:它还可以帮我们做作业。
我真希望我梦想的家乡早点实现。