爱我的爸爸作文
大家都认为,妈妈最爱唠叨,可我却有一个特别爱唠叨的爸爸,他整天不停地在我耳边当蜜蜂,嗡嗡地叫着。你们说我会讨厌我爸爸吗?
记得有一次,我在房里不紧不慢、磨磨蹭蹭地写作业,我突然转过头一看,爸爸站在我后面哩!我还没回过头来,爸爸就开始嗡嗡地叫:猩猩啊!快点写,要不然就没时间玩了!烦死了!别吵我学习!我厌烦地喊道。但我还是开始争分夺秒地写作业。
一分钟过去了,两分钟过去了十分钟过去了。Yes,搞定!我如释重负,开心地喊着。原来专心做作业,效率可以提高这么多啊!
我跑出房间,往沙发上一跳,坐到沙发上,开起电视,悠闲地看着起了动画片。我才刚看没多久,只听呼地一声,电视机顿时一片漆黑。难道停电了?还是电视机短路了?还是坏了?还是我正纳闷的时候,那个特别爱当蜜蜂的爸爸急忙走过来,又对我嗡嗡地说:猩猩啊!不要再看电视了,再看你的眼睛的近视度数就会越变越深了!还不如去花园里散散步、和伙伴们玩玩别吵我!我就是要看电视!我几乎被烦透了。这时,我才明白过来,是爸爸在搞鬼,把电视机给关了。我开起电视,等我看得正不亦乐乎的时候,嚓地一声,电视又一片黑。又是爸爸干的!可恶可恶!我又一次次地开起电视,爸爸又一次次地关了电视,唠叨不断地在我耳边重复。我忍,我忍,我忍忍忍!实在受不了爸爸的唠叨了!我就如孙悟空听了紧箍咒,赶紧溜之大吉。
我在花园里玩了个痛快,回到家,爸爸又开始嗡嗡地叫了:猩猩啊!快把这杯水喝了,才不会感冒烦死啦!烦死啦!噢!我都快被唠叨给搞晕了
这就是我那最爱唠叨的爸爸,虽然这么唠叨,让我觉得很烦,但是,经过我后来的思考,才恍然大悟:之所以爸爸那么唠叨,是因为他无时无刻都在关心我,无微不至地关爱我的成长。嘿!你们可猜对了!我不会讨厌我爸爸!我爱我的爸爸,我会努力让他少唠叨的!