写泰迪狗的作文
今天我又来到同里湖大饭店游泳,游着游着,我突然看见妈妈认识的那个阿姨抱着一只很可爱的泰迪狗狗也来到了游泳馆的二楼,于是我就迫不及待的从泳池从爬起身,换好衣服跑过去了。
来到阿姨身边,我就好奇的问这只可爱的小泰迪叫什么名字?那个阿姨说叫“元宝”,我感觉好奇怪,为啥要给它取这个名字呢?于是阿姨又告诉我,因为阿姨是做生意的,所以她希望自己能生意兴隆,财源广进,所以要把她的宠物狗狗起名叫“元宝”。元宝有着一身棕色的卷毛,漂亮极了,再看它的眼睛水汪汪的一闪一闪的象颗发亮的蓝石,真是可爱极了,我可喜欢它了,我想我带了一包一口脆的方便面,想让它尝尝,可是阿姨告诉我,不能给它吃,因为它现在还小,只能吃狗粮,要不然就会拉肚子的。我听了以后就只好从那个面上弄一点点的味道在手上,然后让这只小泰迪来添添,尝尝味道,在小泰迪添我的手的时候,我感觉一种奇怪的感觉传遍我身,我的手只感觉到一阵痒痒的,它用它的小牙齿轻轻咬我的时候,我感觉好舒服,我真有点爱不释手了。日记大全
我心中好想也能有一只这样的小狗狗陪伴我,做我的朋友,这样我就不会感觉孤单和寂寞了。