时间在流逝作文
今天也是突然有感而发。最近的我,再次看回以前写的作文,包括他写的作文。一切感觉都那么历历在目,可那些感情却已消失得无影无踪。真的是完全消失了吗?我不知道。
上了中学的我,每一年都在改变。而今年,我也改变了;今年,一切都变得不一样了。说说那位称为翔的师傅。嗯,对,就是师傅。今年年中,我对他不满很久了,我写在这,也是因为知道,他不再会偶尔想起,原来还有这么一个我。
有了女朋友就是不一样啦!虽然每天聊天我会嫌烦,可是一旦开始不聊天的时候,我却不习惯了。但是,现在已经太迟了。我已经习惯了这一切。我偶尔会想,这个世界就是如此。你再怎么对别人好,别人不把你当一回事,你又能怎样?
走在中学的道路上,我也明白了一件事。不能轻易喜欢上任何一个人。对,是任何一个人,都不能。毕竟,说喜欢我的人,会等我的人,都最候走了。可是,虽然我会难免悲伤,却想着走得好这件事。他们能和自己心仪的人也同时有着喜欢他们的人在一起,有何不可?
留在原地的,只有我自己。
一个人有什么不好?没有。
只是被利用罢了。对,只是这样。我已经开始坚强了。我已经可以成为别人的支柱了,尽管偶尔我会觉得,为什么非我不可?我只想,无忧无虑的生活啊。每个人都能依赖我,我很开心。却在这同时,也有人在利用。我已经分不清了。算了,就这样吧。我可能就是为此而生的。
一直被依赖,利用的我,能依赖谁?一直以来依赖的人,都不见了,消失了。嗯,只有我自己了!
时间依然在流逝,我现在的这份感情,或许在某一天又会消失了。而此时此刻,我只想沉浸在,无声的时间。
时间,慢些吧。