优秀成长作文300字
也许这一段时光对于我们来说总是显得有些不可思议,就好像他们曾经形容别人的颜值,就说是美的空洞。也许这只是一种调侃的表达方式而已,但是我却听不懂其中到底蕴含着什么样的生意。就好像我们都知道在娱乐圈里很多女明星都有过整容的经历,包括那些很火的明星,包括什么时候是小花呀,他们都是这样过来的。可是这些都是我们知道的,却又不屑于去总是畅谈的。毕竟因为这些事和我们没有任何关系的,因为我们总觉得自己的生活是平民百姓的生活,与她们还是有着很遥远的距离的。所以这样的事情也只能成为我们茶余饭后的谈资,也只能变成了我们闲得无聊的时候顺口说出的玩笑。
也许在这个世界上很多事情和自己无关,就是显得这样无关痛呀,所以就好像在看电影,《悲伤逆流成河》的时候那样的感同身受。但是实际上,也许我们每个人都曾经有过这样的经历,但是却又无可奈何。因为我们都从这样的环境当中开始成长。