春游作文
今天,是我们学校组织少先队员去一次春游是去番禺东悦欢乐园。
我们的同学都很高兴,有人说:“那里太旧了,不过我还是去”,不过我都可以接受,我们的导游是个姐姐,今天,我们西湖小学府苑校区全体师一起去太子湾游玩。一说要春游,我激动得一晚都没睡好觉。
一早,我们全校师生就乘着汽车出发了,我们在车上欢声笑语。一会儿功夫,就到了太子湾公园。
一走进公园,我们就看见大片大片绿绿的草坪,就象给大地铺上了一层绿色的大毯子。一路走去,只见各种颜色的郁金香,有些花已经开放了,有些还是含苞待放的花骨朵儿……那些郁金香,红的象火,白的象雪……
忽然,我们听见了哗啦啦的声音,原来是瀑布从高处飞流直下,还溅起朵朵水花呢,真美!我们还把美丽的郁金香画在了纸上,把美丽的风景带回家。
蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在枝头歌唱,孩子们在草地上欢笑!春天的太子湾真美啊!