今年春节的作文
今年的春节,我回家的日子又匆忙又短暂,腊月二十九的晚上,我才匆匆从娄底回到家而初七就要赶回学校,一切皆因实习我知道这样的生活对我来说只是一个开始,以后工作了,也就会习惯成自然了.
我回到家,看见半年未见的家人:爷爷奶奶又苍老了很多,爸爸妈妈也多了一些皱纹,弟弟长高了我心里真的好难受,我和弟弟的长大,随着的是我的祖辈父辈的老去在家的这几天,家里因为我的回家团圆而充满着欢乐的气氛,我感到了幸福过年那天,我收到了爷爷奶奶给的压岁钱,爸爸妈妈也给了,也许我这是最后一次收压岁钱了,因为我将大学毕业,从此结束我的学生生涯,走入社会不过,我还是高兴的,以后的事以后再说.
没有想到我的手机在家里居然没有信号,我不得不站在我家的阳台栏杆上,呵呵我给我的每一个朋友都发出了新春的祝福,我希望他们也快乐!我也收到了朋友们的祝福,我很开心!
时间过得真快哦!我好想能多陪陪我的爷爷奶奶,我感觉得到他们的不舍和思念今天我去了外婆家,也只是短暂的逗留,我的时间太紧了,明天,是妈妈的生日,而我就要去常德买票了,不能陪她过生日了我只想祝福我的亲人们:在新的一年里身体健康,万事如意!