外婆的作文600字
时代在发展,科技在进步。随着E时代的到来,电子设备与互联网已改变着人们的生活,连生活在农村的外婆也发生着悄然变化。
电脑带给外婆的变化可真大!
一天,我刚回到家,就听见书房里传出此起彼伏的键盘声。我心想:哎,肯定又是妈妈在网上疯狂shopping了。可令我大吃一惊的是,在书房里的竟然是外婆。她正在玩福州麻将游戏,玩得如醉如痴。不过,迷上电脑的外婆可不止玩游戏。她有时还会在网上看一些电视剧、电影。甚至,最近外婆还玩起了“高大上”的网络直播。她每天上直播间晒一晒她的厨艺,与她的“粉丝”交流养生之道,还总用一个本子摘抄网上的健康食谱等。现在,她可成了我们家的“养生达人”!
时代在进步,我家“E时代”的外婆也在进步。我为“E时代”的外婆而骄傲!