天空的作文500字
上学的我无精打采的走在街道旁,“又要上学,学校是的。”真当我嘟囔着说着的时候。迎面跑来小男孩,看见很可爱,但无论怎么样,我发脾气是很正常的事。“你没带眼睛吗?”但他却用他胖乎乎的手指指着天空,我随着他的手指望到了天空“天哪!这是怎么回事?”猜我看到了什么?我看到了天空变成了黑色,太可怕了。
这时我又看到了市长大人,他怎么会来我们县,我很迷惑。我拥挤的从人群中挤了进去。市长大人伤心的说“唉,还好这里的天空还可以挽救,快!补天!”随着他的一声令下,所有的穿着很奇怪的人在动手弄着天空。这时,有一位一人让我吓着,他就是大名鼎鼎的孙悟空,他说“要俺老孙帮忙吗?”他飞到了天空上,我摸摸眼睛,可还是看到了。接着来了我最崇拜的哪咤,他也来了。接下来又来了许许多多的英雄人物,葫芦娃、变形金刚、还有日本的机器猫……我看的目瞪口呆。市长告诉我们“在地球上只有这里没有被毁,上级人我补救这里……还穿梭时空请了许多人来帮忙”天啊!这是怎么了?难道我们的“地球村”被毁了?市长告诉我我是穿梭了时空,让我回家,然后送走了我。
“慧慧,起床了,”妈妈温柔的说。我揉揉朦胧的眼睛,我看到我这躺在床上,还好是梦,但太可怕了。“梦中的天空暗淡了!”