我的同桌200字作文
她,圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,两万细细的眉毛,再加上秀气的鼻子,樱桃般的小嘴,时常扎这个马尾辫,可爱极了!
虽然上课经常爱搞些小动作,可是她的学习还是不错的,是语文课代表。不过就连他最拿手的课上也避不了挨老师的批评,记得又一次课上:她正在津津有味的和她前桌的同学说话呢,尽管我给她使了个眼色,不过她还是没注意到老师已经早就注意到他了,也就是自己被老师盯上了,终于,老是严肃的说:“李雪,上课要注意听讲,集中精神!”这时的他似乎也感到犯了错,低下了头,一声不吭......
这就是我的同桌,有可爱的一面,也有调皮的一面,你喜欢她吗?