我的同桌200字作文
我的同桌有一个圆圆的大脑袋,一双小小的眼睛,还有一张浅粉色的嘴巴,他叫岳佳。
他是一名男生,每天去学校特别早。每天早上我到班里的时候,他就已经在座位上学习了。我发现他每次回答问题的时候声音很小,但是他知道的知识比我们都多。因为碰到不会做的题时,他都会主动转过来帮我讲,还讲的特别好。他最喜欢说的一句话就是“我马上就好”。
他每次写作业的时候都非常认真,并且写的特别快,一张卷子他一下子就写完了。
他力气很大,每周大扫除的时候,那么大一桶水他一下就提起来了。
我的同桌还有很多该让我学习的地方,我要多向他学习。