春游的建议作文
春天来了,大地复苏,春姑娘像个小画家,把人间染得五颜六色。趁着春游的好时机,我来给大家推荐一个景区。
我建议大家去南阳的五朵山去玩,那里柳绿花红,山高树美。不但门票不贵,而且景色优美,在半山间时,还有“农家乐”,玩累的时候可以到里面休息一下,吃点喜欢吃的农家菜,可真是舒服啊!
再向上行驶,爬山之旅才刚刚开始,山旁有许多庭院,可供游人们休息。而另一侧的花儿可谓是竞相开放,美不胜收!
继续向上爬,相们你这时已经很累了吧?没关系,还有我们的:“温馨小亭院呢”!在这里喝点水,欣赏着风景,可真是心旷神怡呀!
“坚持就是胜利”这句话我们一定都听过,稍等片刻,让我们继续前进,爬上山顶!虽然很累,但我相信一定很快乐。
看!胜利就在眼前!我们到达了山顶!那金灿灿的阳光,让我们充分感到这里的雄伟壮丽;站在顶端,让我们感到无比的自豪!好了,听了我的介绍,你一定动心了吧?不过,你亲自去感受,一定比听我讲的更雄伟壮丽!