花三年级作文
秋天到了,公园里的菊花盛开了,让我们一起去看看吧!
一进公园,首先映入眼帘的是一大片菊花,黄的似金,红的如霞,白的似雪······五颜六色的菊花在金灿灿的阳光下竞相开放,争奇斗艳。美丽的菊花还散发着诱人的清香,每个赏菊人都会弯下腰深吸一口气,顿觉心旷神怡。
再走近瞧一瞧,菊花千姿百态,有的花瓣细长,微微上卷,像一个害羞的小姑娘用金色的卷发遮住了自己美丽的脸蛋;有的花瓣向四周散开,一条条,一缕缕,像盛开的礼花,异常美丽;还有的花瓣层层叠叠,就像观音菩萨的莲花宝座······
菊花——秋的使者,它带着我们一同走进了美丽的秋天。