多彩的夏天作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢的是枝繁叶茂的夏天。
夏天是美好的。早晨,人们在公园里做着各种健身活动,有跑步的,打球的,还有打太极拳的,个个都精神抖擞。白天,太阳光炙烤照耀着大地,似乎要把全部的热量都释放出来。到了晚上,各个广场上热闹极了,有很多的爷爷奶奶们在欢快地唱歌跳舞,也有一群群的小朋友们在追逐打闹。夏天的夜晚在五颜六色的霓虹灯下显得格外美丽。我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚,因为他不会像白天那么炎热,而是凉风习习,让人心情特别舒畅,特别愉快。在这么美的夜晚,我特别喜欢和爸爸妈妈在大街上一起散步。
夏天是快乐的。4岁那年我们全家去了山东,那边的大海可好玩呢!我们在沙滩上堆沙子,和妈妈嬉戏打闹,和爸爸一起捡贝壳,五颜六色的真好看,玩得我直到天黑都不想回家。
夏天是有趣的。有一次下雨过后,爸爸妈妈带我去了公园,看到许多小动物都在享受着夏天。蝴蝶翩翩起舞,蜻蜓游戏水上,蜜蜂采集蜂蜜,爸爸还给我捉了几只蜗牛回去,真是一个充满活力的夏天。
夏天是多彩的。夏天的花非常鲜艳,玫瑰、百合,马兰等等,尤其是马兰花,有比钢笔水还要深的蓝色,非常好看。庄稼也长得不错,小麦成熟了,玉米也长高了不少,蔬菜绿油油的,就像一幅彩色的画,简直太美了!
夏天不仅是炎热的,也是快乐的,有趣的,充满活力的,夏天,你太美了!我喜欢这多彩的夏天。