我的妈妈五年级作文
妈妈,您还记得吗?那天傍晚,天空爷爷伤心地哭了,我发烧到四十度,您心急如焚地开车把我送到省儿童医院治疗。您为我排着似长龙的队伍,为我挂号,陪我吊针,那晚您静静地守候在我身旁,一夜未眠。
妈妈,您还记得吗?我成绩下降的那一次,您的心情像坐过山车一般,从最高峰跌至谷底。您还是耐心地帮我补习功课,每天早上、晚上您都在操心我的学习,帮我把成绩提高。
妈妈,您还记得吗?我不认真练琴的那一次,我随便摸了一下琴,就骗您说练完了,可您已知道我不自觉,不会认真练琴。但您不用打我、骂我的方式教育我,让我懂得了练琴的真谛。
妈妈,您还记得吗?您帮我辅导功课的一次,我无意提到水彩笔用完时,您趁着我上补习班的时间帮我买好了笔,当我发现时,我的眼泪已从眼眶爬出。
啊!妈妈您为操了多少心,又为我付出了这么多,您的青春全都给了我。我在您的爱中成长,在您的关怀下茁壮成长!您用自己毕生的心血,撑起了整个家,您付出了所有,您用自己的行动将爱诠释!
这就是我的妈妈,她为我所做的一切使我终身难以忘怀,回忆起,总使我热泪盈眶!