我的动物朋友作文
我的动物朋友长着一身白色的羽毛,头上是深绿色的羽毛,有一双炯炯有神的眼睛,还有尖尖的嘴巴,对了,就是信鸽,它的名字叫做:阿诺克斯。
之所以叫它信鸽,因为这只鸽子可以传递信息,譬如:周末我在家的时候,想跟朋友玩,但是跟他打不通电话,于是,我就找来阿诺克斯,写一张小纸条,卡在它的脚上,飞到我的朋友家里,叽叽喳喳得叫几声,让后朋友就回来,取下小纸条,在写一张小纸条,让阿诺克斯带回来,如果是:好,接着他就来了,如果是:不好,我只好在家叹息,或者陪阿诺克斯玩。这只信鸽呀,除了送信就是:吃、喝、拉、撒、睡。有时候还会捉弄人,有一次我正在看书,就快看完了,突然听见一个声音,觉得很奇怪,于是放下书本,夹好书签,去寻找声音源,我东跑西跑,最后没找到,只好垂头丧气的回到书房,眼前的一幕然我惊呆了:我的书架倒了,书散落在地上,包括我的书桌上的书也掉了,上面还有大大小小的窟窿,书架上的书也是有的,这让我联想到阿诺克斯,谁知到歪打正着,就是阿诺克斯,它正在啄书,我捡起一本书,正要砸它,又想到它今天送了次信,只好让它回了窝,又给了它食物,我自己来收拾“战场”,是不是很过分?
这就是我的信鸽——阿诺克斯。