不久前,我在超市买了一只仓鼠。它叫“小熊猫”。为什么这么叫?那就听我说。
“‘小熊猫’的身体是黑白相间的,很像我们的国宝大熊猫,所以这就是它名字的来源”“小熊猫”有一双大眼睛,优雅华丽,它还有一双可爱的四肢,前腿短,后腿长。你不认为它通常是懒惰的。当它发脾气时,它跑得很快。有一次,我拿了一包巧克力饼干吃。这时,一些饼干碎了。”小熊猫“看见了,立刻在玻璃笼子里跳来跳去,好像在对我说:“我饿了,我饿了,给我一些!”不可能,我得去配它的特色食物。还没拿到笼子,他就开心地吃着,头还烫着,好像在说:“谢谢!你真好。
“小熊猫”有时很聪明。如果你对它好,它就会对你好。例如,如果你有时给它更多的食物,它会让你毫无怨言地触摸它。有时你忘记关笼子的时候,它会吱吱地提醒你关笼子,“小熊猫”也很整洁干净。上厕所的时候,你总是很小心,生怕从厕所里出来。上完厕所后,也要仔细打扫。它似乎非常喜欢绿色,会在绿色的攀爬架上到处跑。如果它不是绿色的,就很少攀爬。如果它的“家具”只要有点脏,它就会尽量舔干净。太棒了看完之后,你是否也喜欢我的“小熊猫”。