妈妈对我的爱作文
母爱是一杯暖暖的水,母爱是一件厚厚的棉衣……母爱在我们遇到挫折的时候给我们勇气,母爱在我们无助的时候,给我们帮助。母爱多么伟大!
记得有一次,我在学校玩耍时,头撞在门上磕破了,老师赶忙给妈妈打电话。妈妈在班上,她班上离学校比较远,妈妈就赶忙打的来到学校。我在校门口,班主任老师也在一边站着,妈妈好像快哭了似的,急忙抱着我说:”怎么回事呀!撞哪儿了!”我只顾在妈妈的怀中抽泣,老师在一边给妈妈解释原因:有两名学生打架,在踢门,我正好在门那边走过,所以门一下撞在我的头上。老师和妈妈带着我去了附近的中医院,医生建议我做个脑部CT,我吓得快要哭出来了。妈妈也紧张的不得了,一个劲的问医生是不是有什么问题。
到了CT室门口,妈妈让我坐在椅子上等着。不一会儿,医生喊到了我的名字,我躺到了做CT的床上,心却“咚咚”地跳个不停。妈妈一直在安慰我说:“乖,不要怕,妈妈陪着你”。医生对我说:“没事,不疼也不痒”既然医生都这么说了,我悬着的心就放到了肚子里。医生调好了位置,我进去了。出来时,妈妈紧紧地拉住我的手,我感觉好多了。大概过了5分钟左右,结果就出来了,妈妈看了看结果,看到结果上写有;无异常。妈妈松了口气,脸上取而代之的是一阵轻松感。
我的妈妈就是这样,对我无微不至的关心,我相信,你的妈妈也是这样的,对吗?