毕业的作文
我轻轻的来,正如我轻轻的走了,我带走了满腹的知识!不留下半点遗憾!生活了六年的学校,现在将分离。啊!我的母校,我的老师,我的朋友,我们匆匆离别,留下了一声叹息,也拎走了几分失落,我的心再次湿润,不舍的是点点滴滴!
毕业虽是一个终点,正如人生的第一个起点,它代表我们的第一次起航,将去面对微凉的青春,过了这一年我们将学会自立,自主,自强,没有人会在给我们指出阳光道!在最后的一年里!我一心向着奋斗!在个这个夏天里留下一个美好的印象!
虽然在以前和同学们,和老师,朋友,有过不愉快,有过冲突,有过矛盾,但是,这些事过去了就过去了,从不觉得有意义,但是,从现在看来却是一个个美好的回忆,一丝丝怀念!它是我内心深处刻下的一道伤疤,永不愈合,让我刻骨铭心!
现在我们将匆匆离去,但离去的是我们的身躯,我们的心却会永停在这里,会变成蓝天上的一朵白云,时时刻刻目睹着校园的一切,会变成校园里的一朵鲜花,开满某个角落,开在大家的心中,每天发出芬芳的清香,陶醉后人,让每个人都把我铭记于心!
每一次想到离别,我小小的心灵就像是受到了巨大的打击一样,总是那么脆弱,每当这时,我的泪水夺眶而出,流下的是万分不舍,丝丝牵挂。到了最后只有一声再见!只有一个拥抱!流转的年华不会在回返!轻轻的我走了!正如我悄悄的来!我带走了满腹的知识!不留下半点遗憾!我轻轻的挥一挥衣袖!告別西天的云彩!由时此刻,内心有种放歌的冲动,但是我不能放歌,悄悄是离别的笙箫,夏虫也为我沉默,沉默是今晚的别离!
毕业的作文13
光阴似箭,毕业的日子正靠近着我们......
你可曾觉得,这样的一个夏天,过去了就再也不会回来了
你可曾觉得,身边这些忙忙碌碌的同学也许这次告别就再也见不到了
你可曾觉得,领取毕业证的那天就是我们挥手告别学生生涯的那天
你可曾觉得,也许下次再回到学校,就会变得不是昔日记忆中的样子了
你可曾觉得,再也不会回到那个熟悉每件商品价格的小商店了你可曾觉得,再也不会有人骂着你笨你也会开怀大笑了
你可曾觉得,那痛恨的考试,再也不会纠结着你的每个寒冬酷暑
你可曾觉得,那熟悉的足球场,那群熟悉的伙伴以后都不会路过了
你可曾觉得,这一分别,两年的恩恩怨怨,欢乐笑脸都过去了
你可曾觉得,这里的每一条小径,每一条走廊都有着属于你的故事
你可曾觉得,这里的每一个食堂,都有你恨得和爱的菜你有没有记得,这个你踏上社会最后的一个平台
你可曾觉得,这一分别,那些社团学生会团总支的人,都不会继续一起开会演节目了
你可曾觉得,这一分别,以后的天南海北就都有曾经几年的朋友了
你可曾觉得,有时的挥挥一别,竟会成为日后真的告别。
时光匆匆,那些以为遥遥无期的岁月还不等我们开始想念,他就已经悄然消失了,那些曾陪伴过我的书本、桌椅、教室。那些嬉闹的课件,玩闹的伙伴,畅想未来的谈话,都在一日一日的递减着,校园的日子就转眼即逝,就想歌词里唱的那样“那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。”