成长的故事作文300字
在暑假,我来到了深圳的小姑家。正好,小姑要出去一周。哈!我不用听小姑唠叨了。我立马把故事书扔掉,从旅行箱中拿出我的iPadMINI4——打游戏。
打了一关又一关。突然,我的肚子发出了一阵又一阵不和谐的声音。看看手表,我感到意外——已经下午三点了,我必须吃点东西。
想吃东西怎么办?当然是自己做!可是只煮过泡面的我根本不会做饭呀。家里又没有泡面。看着小姑做饭特别轻松,简单,我这个学霸挽挽衣袖,系上围裙,手拿锅铲。嘴里自言自语的说:“小意思,能吃就好,能吃就好”我拿起两根黄瓜,放在锅里,开起火,盖上盖子。就去玩iPad了,半个小时过去了,从厨房里传来一阵古怪的味道,我小跑进厨房,揭开盖子。只见一团黑乎乎的东西,用勺子挖一小块,放进嘴里。顿时,我感到恶心,皱起眉毛,心里想:这东西估计不能吃了,就在我为肚子饿感到烦恼时,我想起了另外一个能吃的东西——外卖。
我叫了一份至尊披萨。“叮咚”外卖终于到了,我拿起钱包跑向门口,但是,我听到价钱时差点晕倒,一份就要78RNB,殊不知我的心在滴血。
吃了一个星期的披萨,用了546RNB。为了以后别浪费钱,一定要学会自己做呀!