美丽的大海作文
我的家乡有一片美丽的大海,我非常喜欢它。
远远望去,阳光照着海面金光闪闪,就像在海面上铺了一层金子,感觉美极了。走到近处发现海水特别清澈,清的都能看到海里的小生命了,有小鱼、螃蟹、海蜇、珊瑚……还有各种各样的植物。我光着脚丫在沙滩上走沙子很软,感觉非常的舒服。沙子给人们有的人在带来了快乐,打排球,有的人在堆沙堡,有的人在玩牌,还有的人把自己的身体用沙子埋起来晒太阳。除此之外还有各种各样的贝壳,有带条的、有红的、有带花纹的`……我捡了一些我喜欢的贝壳留作纪念。
我爱我家乡的大海。