动物园作文
龙山动物园是一个人见人爱的好地方,那里有各种各样的动物,不管是凶猛的还是可爱的,不管是大的还是小的都有。
一进去公园的门,你就会发现一个卖胡萝卜条和苹果片的商店。如果你买了胡萝卜条和苹果片,几只奶油色的小羊驼就会像小孩一样问你要胡萝卜。这时你要是给他了,他就会一直问你要。如果你不给他的话,把胡萝卜条藏在背后,小羊驼就会跟着你一起走。但是走不出去,有个管理员,就会把小羊驼给赶回去。再往前走两米,有一个高大的猴山,那里面有很多的猴子。虽然有苹果条,但是也得用竹签搞。不然会被猴子咬着。再往前走三米,你会看到鸵鸟和斑马。鸵鸟一看到胡萝卜条就张开大嘴让你给他喂,如果不给他的话,他就会大声叫唤。斑马先生很温顺,他不像鸵鸟那样大声叫唤。而是看着胡萝卜条,但是不说话。如果你给斑马先生喂了胡萝卜条,斑马先生也不会继续问你要,而是慢慢的走开了。再往前走上十米,那里面就有很多在玻璃管里的动物。比如:鳄鱼、老虎、豹子、狮子、兔子等很多可爱或者凶猛的动物。他们都各有各的优点和缺点。凶猛的动物里,我最崇拜的就是狮子。狮子的母爱很让我崇拜。当小狮子遇到危险的时候,小狮子的母亲是第一个站出来帮助他们的。可爱的动物里,我最喜欢的是兔子。他们一个个雪白雪白的红眼睛像红宝石一样的,闪闪发光……再走上前去,你会发现一个树洞,树洞里有几只考拉。他们是那么的可爱,灰色的毛非常柔软,想让人禁不住就摸一摸。
龙山动物园,不管是什么时候,不管是什么季节。都是人见人爱的好地方。