动物园作文
今天在上课的时候,老师讲到了绵羊,我想到了最最爱我的外婆。
她就像一只绵羊了,外婆有一头波浪似的卷发,就像绵羊的毛一样卷翘漂亮,而且,绵阳爱吃青草,就像我外婆非常喜欢吃素一样。
对了,还有我的爸爸,他可是我们家的守护神哟。他很高大威猛,像一只老虎一样英勇无比,给我们带来了安全。他会保护我们家的每一位成员,他用辛勤的汗水换来我们一家的幸福和快乐。
我的妈妈就像一只温顺的兔子,她善良温和。而且是我们家最勤劳辛苦的人,她的一双手从来都未能停过,她除了每天要做很多家务,还要无微不至的照顾着我们。管我们吃喝玩乐,我最最爱我的老妈了。这就是伟大的母爱吧!
再说我的妹妹,她就像动物园中的小猴子一样,她活泼可爱,开朗向上,她总是在我们面前唱唱歌,跳跳舞,开开心心撒撒娇。哈哈,这就是我调皮捣蛋的妹妹。
我的动物园,温馨的家,我爱他!