他(她)真了不起作文
她,一个普通人,却培养了一堆又一堆的祖国的花朵;她,一个普通教师,却教出了一批又一批的栋梁。她就是我们亲爱的老师——邱妈妈。
每当我们学习有困难的时候,邱老师就会说:“再好好地想一想,”不一会儿,我们就会做这一道题了。邱老师,您真了不起。
上体育课的时候,您常要我们多跑几圈,活动身体。我们跑一圈,就累得气喘呼呼的,可是您说:“加油,只有一圈了。”听到这话,我们马上振作起来。邱老师,您真有方法。
课间的时候,邱老师也会和我们一起踢毽子,跳橡皮筋。你看,我们正玩得起劲呢!孩子王一样的邱老师。
邱老师,您真了不起!