他(她)真了不起作文
我有一个最好的朋友,她拥有出众的才艺,她拥有了不起的意志品质,她能做到周围人做不到的事情……她也是我最真诚的好朋友,她叫吴文萱。
她不仅是我的玩伴,也象个姐姐一样帮助我。记得有一次我们小朋友聚会的时候,我心爱的玩具狗菲力被一个小朋友弄脏了,身上粘满了泥巴,看起来恶心极了,那个小朋友弄脏菲力后不仅不跟我道歉,还跑得远远的。我很生气,是她主动帮我将菲力洗干净,再送到我的面前。她长得很结实,凶起来的时候小朋友都有点怕她。在和其他小朋友玩耍的时候,每当我被别的小朋友欺负,她都会第一时间站出来,维护我。
我可真幸运,不仅有个妹妹,还有一个这么好的姐姐!