他(她)真了不起作文
她真了不起!你猜是谁?先不告诉你,答案一会儿揭晓!
她相貌平平,可她语文、数学、英语三大主科成绩却很优秀,字也写得十分好,与我这字比起来,相当于“天鹅与鸭子”啊!总之,她的学习很好、成绩十分稳定,与我那如潮汐一样乱的成绩相比,可想而知啦!
她的英语成绩十分优异,她发音准确,书写正确、干净、整洁,并且书写速度非常快,是班上数一数二的高手;听写单词和句子,准确率也相当高,正因为如此,她才被推选为英语带读和英语学习委员的,相比之下,我的英语成绩差了很多。
她了不起的地方有很多呢!我来不及一一介绍,先只告诉这两样,以后再和你们慢慢说。差点忘了介绍,她就是我的同学——黄琛敏!