他(她)真了不起作文
她,一张圆圆的脸蛋儿,两道弯弯的细眉,扑闪着一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴儿。
为何说她了不起?这还得让我一一道来。她在我的印象中是个遇到困难永远不会放弃的人。记得有一次,老师在下课前出了一道让人费解的英语题,让大家在下一节课前思考出来,便走出了教室。刚开始,大家都还留在教室里冥思苦想,可才过一会,同学们就把老师的叮嘱抛到九霄云外,只有她还在埋头思索,大家都嘲笑她:“真是个‘天才’——天生的蠢才!老师反正也会讲,至于吗?”可她仍然在继续思索,硬是在第二节课前想了那道题,我对她佩服得五体投地——她真了不起!
我还记得,在有一次“英语单词大比拼”的游戏中,她被分配到我们A小组,和B小组展开了激烈的拼争,你看,老师飞快地拿出一幅图片,有飞快地放下,B小组立马回答了出来,我们A小组也不甘示弱,拼命地抢答着……离比赛结束还有五秒钟,但B小组比我们多一分。可就在比赛结束的前一秒钟,他、她大发虎威,抢答了最后一个单词,让A小组以一分之遥获得了胜利。她真了不起!
她就是我英语辅导班的同学——戴宇宏。