他(她)真了不起作文
世界上了不起的人有很多,例如:莫扎特,梵高,林则徐,和奥林匹克之父――顾拜旦……可是,在我们班里,了不起的人同样很多,卢雨菲,就是其中一个。
卢雨菲有很多特长,下面让我给你介绍几个吧!
卢雨菲的特长中,无疑跳舞让我印象最深刻,那一次,我们班要特长展示,卢雨菲展示了跳舞,她先把右手举到胸前,再把左手抬到半空中,便开始跳了,卢雨菲腿往旁边走了两步转了一个圈,左手右手一交接,便快节奏地跳了起来。
还有卢雨菲的跨栏,也让我很难忘,有一次,她对我们说:“嘿,咱们比比跨栏吧。”话音刚落便带我们到操场上,卢雨菲搬来了一些障碍物,便回到了起跑线上,哨声一响,卢雨菲便像离弦的箭一样狂奔了出去,她的腿交替着,不一会儿就跑了很远,跑到一半的时,她停下来,回头说:“快点啊!”又向前跑去,不一会儿,卢雨菲遇到了那个障碍物,只见她轻轻一跃,双脚岔开,便跨了过去,过程不到一秒钟。
卢雨菲还有一个特长:那就是“固执”,上次有一道数学题,因为课上时间不多,老师让我们下课思考,下了课,我去找卢雨菲,卢雨菲说:“哎呦,可算找到解的方法了。”可是,不是正确的方法,我给她讲了半天,可她还是坚持她的算法。最后事实证明她是对的!
她真了不起!