他(她)真了不起作文
“哇!你怎么画技这么高超?要是我也可以像你一样,画出栩栩如生的图画,那该有多好啊!”
在教室中,在校报上,同学们又发现了班长的画,更是羡慕不已。那是一只活灵活现的公鸡,正走在竹林中觅食。
在一次画画比赛中,他画了一片宇宙,和那熊熊燃烧的火焰,冲进外太空,探索宇宙的奥妙。
在画的过程中,他是那样的认真。有时工笔细描,把人物的每一个部位仔仔细细地画下来,还有时挥笔速写,把行星的每一个部位,快速的画下来。
在课余时间,他也在画画。即使周围的人们在打打闹闹的,他也旁若无人,安静的画画。别人叫他玩游戏,他也不会同意,不停地画着。
他画的那么的好看,让人赞不绝口,看到的人都会禁不住地说一两句话,夸赞夸赞。虽然他收到了别人的表扬,但是他从没有骄傲。
还有一次,老师叫他画刮画,当他的作品即将要完成之时,玩游戏的同学把他的手一推,纸上立刻出现了一条横线,他并没有慌,而是平静地在纸上添了几笔,那画变得更好看了。
我们的班长,画得太好了,别人都忍不住要夸他了。我喜欢这个了不起的班长。