相信每个人都喜欢笑吧!但是你们笑容的后面的伪装者背后是什么造成的?
笑容是彩虹,它用五颜六色的世界剩下了人们心灵的美。用不同的思想去看待不一样的世界,人们心灵的美是栩栩如生的。斑斓的世界怎么能缺少笑呢?
笑容是潮起潮落的大海,用浩如海洋的天空去面对笑,笑的美不胜收,笑的回味无穷,笑的重滔复撤…………,哪怕累了也要坚持的笑,哪怕哭着也要勇敢的笑。笑在徘徊,笑在激情,,笑在坚持,笑在奋斗…………,没错,只要你笑世界就会很精彩!
容是种外内的喜悦,爱笑的人总觉得自己过的很自在活泼乐观,但是你们不知道笑容的背后是委婉的,是憔悴的。笑的背后却隐藏内心的喜怒哀乐,坚持久了就会感觉像在揣擵之中。
笑是伪装者,它帮你掩饰了背后的酸甜苦辣,内心的悲伤,但自己还是伪装了下来。有时候自己笑得像孩子一般童稚天真的笑,那时真的顾虑不了,只相信自己那勇敢的笑。笑吧,笑吧,笑吧!你发自内心的笑吧,管他天崩地裂的,在那里只要自己那发自内心的笑。笑的像个孩子,笑得像坚贞不屈的大树,笑得像勇敢战胜的那些中国伟大的历史人物。只要你笑快乐围绕你身边,踏过一路走的艰辛万苦,经过种种困难越过经历,徘徊过着每一天。有句俗语说得好“笑一笑十年少”,用悲欢离合去笑,用激情无诉去笑,他在那个坚持你最坚强的时候,它站在终点等着你。
我笑了,在那个最相信自己,坚持不懈的时候,我知足的笑了!